内蒙古兴盛丰酒业有限责任公司

  • 所属行业:制造业
  • 公司规模:10--99人
  • 公司性质:个体经营
  • 公司资料
    内蒙古兴盛丰酒业有限责任公司成立于1999年。是一家集酒类产品研发、生产、销售于一体的中大型企业,公司所产系列白酒,以传统酿造工艺为基础,并科学结合现代制酒新工艺,有力地保障了产品原始的酿造品质。且最大化的丰富了产品口味的多样化,满足了不同消费人群的消费习惯。目前公司产品畅销于内蒙古、北京、河北、山西、陕西、宁夏、青海、新疆等多个省市。并以迅猛而不可阻挡的势头,向全国各大城市蔓延,并已初步形成各地稳定的销售市场,奠定了销售基石。目前公司发展的代理加盟商、直营连锁店已有3000多家,并赢得广大消费者一致好评。
          公司以继承和发扬中国数千年的散白酒文化为己任,先后投入大量的资金和人力,组织相关科研机构和生产企业,为最大限度保障白酒原始酿造技术下足功夫,很好地的保留了公司所产白酒的纯粮酿造品质。兴盛丰酒业所产产品包括五大香型(浓香型、清香型、兼香型、酱香型、营养型)兴盛丰酒业旗下设有“井香坊”“和盛酒坊”。兴盛丰品种包括:五粮原浆系列、兴盛陈酿系列、兴盛老窖系列、高原清酒系列、老酒头、兴盛清酒系列、兴盛原酒系列、方知酒香、兴盛丰谷、女儿香酒,青竹酒、小米酒、绿豆酒等;井香坊品种包括:特香系列、陈香系列、陈酿系列、原烧系列、原浆系列等,各种系列品牌品种共150多个品项。)
    职位列表
    职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 招聘人数 详细
    招商经理 不限  (乌兰察布) 2018-09-01 1人 详细信息
    招商专员 不限  (乌兰察布) 2018-09-01 2人 详细信息